返回所有活动

限度&边界:拥有自己身价的丰富经验(加利福尼亚恩西尼塔斯)

  • 收集恩西尼塔斯 414北海岸高速公路101 恩西尼塔斯,CA 92024 (地图)

人们为什么不认真对待我?为什么我害怕调情,或者完全忘了调情?为什么社交互动对我如此压倒性的?为什么我总是生病?为什么这些单词在正确的时间出现?为什么说让我感到厌倦?

您可能会认为这些都是智力上的问题,并尝试从上到下的方法解决它们。问题在于,我们的面部表情,肢体语言和文字内容会感觉到界限和界限。我们的身体比所有其他框架大声疾呼。改变界限需要自下而上,身体第一的方法。

在本研讨会中,您将:了解默认的响应以及如何进行重新布线,发现钩子并制定释放钩子的计划,表达令人信服的是与否。

我们练习这些技能的能力是我们自我价值的核心,也是我们将价值传递给外部世界的核心。

该讲习班将与许多躯体练习高度互动。 

定价:75美元(付款不予退还)